1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat

Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lammracks je ca. 400 g2
Jogurt Nature1 EL
Rajah Tandoori-Paste2 EL
Pfefferminze, fein geschnitten2 EL
Salz¼ TL
mittlerer Zuccetti1
kleine Kartoffeln24

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammracks tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fleisch in der mitte des Grillrostes ca. 15 Min. Grilieren. Dazu gabs Zuccetti und Folienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich