Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lammracks je ca. 400 g 2
Jogurt Nature 1 EL
Rajah Tandoori-Paste 2 EL
Pfefferminze, fein geschnitten 2 EL
Salz 0,25 TL
mittlerer Zuccetti 1
kleine Kartoffeln 24

Zubereitung

Lammracks tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fleisch in der mitte des Grillrostes ca. 15 Min. Grilieren. Dazu gabs Zuccetti und Folienkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat“