Pitataschen mit Gyros

2 Std 20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein 10 Stk.
Weißkrautsalat 1 Becher
Joghurt 1 Becher
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gyrosgewürz etwas
Pitataschen 1 Päckchen
Olivenöl 4 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 2 Stk.

Zubereitung

1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden , mit Gyrosgewürz bestreuen und dann das Öl darüber geben , alles gut durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen .

2.Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die Kräuter untermischen , dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .

3.Das Fleisch in einer Pfanne braten .Die Pitataschen nach Anweisung im Toaster toasten , innen mit dem Joghurt einstreichen , dann mit dem Fleisch füllen .

4.Die Tasche auf einen Teller legen , den Weißkrautsalat daneben geben , die Gewürzgurken halbieren und eine Hälfte auf den Teller legen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pitataschen mit Gyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pitataschen mit Gyros“