Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Minutensteaks vom Schwein | 10 Stk. |
| Weißkrautsalat | 1 Becher |
| Joghurt | 1 Becher |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gyrosgewürz | etwas |
| Pitataschen | 1 Päckchen |
| Olivenöl | 4 EL |
| Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden , mit Gyrosgewürz bestreuen und dann das Öl darüber geben , alles gut durchmischen und für 2 Stunden ziehen lassen .
2. Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die Kräuter untermischen , dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .
3. Das Fleisch in einer Pfanne braten .Die Pitataschen nach Anweisung im Toaster toasten , innen mit dem Joghurt einstreichen , dann mit dem Fleisch füllen .
4. Die Tasche auf einen Teller legen , den Weißkrautsalat daneben geben , die Gewürzgurken halbieren und eine Hälfte auf den Teller legen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom






















Kommentare zu „Pitataschen mit Gyros“