1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori - Minze - Lammfleisch

Tandoori - Minze - Lammfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch800 Gramm
Jogurt Nature1 EL
Rajah Tandoori-Paste2 EL
Pfefferminze, fein geschnitten2 EL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lammfleisch tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min.marinieren. Lamm auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.

    2.BRATEN IM OFEN : ca. 10 mi9n. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheitzten Ofens. Dazu gabs Pommes Frites und ein grüner Salat. Nicht vergessen ein gutes Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori - Minze - Lammfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich