Tandoori - Minze - Lammfleisch

Rezept: Tandoori - Minze - Lammfleisch
3
00:50
4
1314
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Lammfleisch
1 EL
Jogurt Nature
2 EL
Rajah Tandoori-Paste
2 EL
Pfefferminze, fein geschnitten
0,25 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tandoori - Minze - Lammfleisch

ZUBEREITUNG
Tandoori - Minze - Lammfleisch

1
Lammfleisch tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 min.marinieren. Lamm auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
2
BRATEN IM OFEN : ca. 10 mi9n. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheitzten Ofens. Dazu gabs Pommes Frites und ein grüner Salat. Nicht vergessen ein gutes Glas Rotwein.

KOMMENTARE
Tandoori - Minze - Lammfleisch

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Sehr lecker, 5***** und LG, weinwurm
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich freue mich immer Dich zu sehen 5****von Amerika
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Mjammy,5 Sterne
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das sieht wirklich sehr lecker aus, gefällt mir total lg Rosi

Um das Rezept "Tandoori - Minze - Lammfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung