Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln frisch | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Zitronengras | etwas |
Feldsalat | 1 Hand voll |
Limomenöl | etwas |
Rosa Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die gewaschenen Jakobsmuscheln auf Zitronengrasstängel aufspießen und in Olivenöl kurz von allen Seiten braten.
2.Den Salat putzen, verlesen und anrichten. Darauf die Jakobsmuscheln legen und das Ganze mit etwas Limonenöl beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Zitronengras an Feldsalat mit Limonenöl“