1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln auf Zitronengras an Feldsalat mit Limonenöl

Jakobsmuscheln auf Zitronengras an Feldsalat mit Limonenöl

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln frisch3 Stk.
Olivenöl etwas
Zitronengras etwas
Feldsalat1 Hand voll
Limomenöl etwas
Rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Jakobsmuscheln auf Zitronengrasstängel aufspießen und in Olivenöl kurz von allen Seiten braten.

    2.Den Salat putzen, verlesen und anrichten. Darauf die Jakobsmuscheln legen und das Ganze mit etwas Limonenöl beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Zitronengras an Feldsalat mit Limonenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich