Mandelcreme-Suppe

Rezept: Mandelcreme-Suppe
2
00:25
2
1403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Langkornreis
150 g
gemahlene Mandeln
1 l
Milch
60 g
Rosinen
4 EL
Zucker
1 EL
Butter
geröstete Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
2,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelcreme-Suppe

Geröstete Paprika-Tarte

ZUBEREITUNG
Mandelcreme-Suppe

1
Geben Sie den Reis in 250ml kochendes Salzwasser und lassen Sie ihn ca. 20 Minuten ausquellen. In der Zeit sollten Sie die gemahlenen Mandeln ca. 15 Minuten in der Milch garen. Fügen Sie die Rosinen hinzu.
2
Schmecken Sie die Suppe mit Zucker & Butter ab und verfeinern Sie das Süppchen nach Belieben. Füllen Sie nun den Langkornreis in Tassen, gießen Sie die Mandelcreme darüber und garnieren Sie das Süppchen mit Röst-Mandelblättchen.

KOMMENTARE
Mandelcreme-Suppe

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Sehr verlochend und schon in meinem KB "verschwunden". Da lasse ich Dir gerne 5 Sternchen für da. LG Michael
Benutzerbild von Miba
   Miba
Muss ich versuchen :-)) lg Michaela

Um das Rezept "Mandelcreme-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung