Mandelcreme-Suppe

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 100 g
gemahlene Mandeln 150 g
Milch 1 l
Rosinen 60 g
Zucker 4 EL
Butter 1 EL
geröstete Mandelblättchen etwas

Zubereitung

1.Geben Sie den Reis in 250ml kochendes Salzwasser und lassen Sie ihn ca. 20 Minuten ausquellen. In der Zeit sollten Sie die gemahlenen Mandeln ca. 15 Minuten in der Milch garen. Fügen Sie die Rosinen hinzu.

2.Schmecken Sie die Suppe mit Zucker & Butter ab und verfeinern Sie das Süppchen nach Belieben. Füllen Sie nun den Langkornreis in Tassen, gießen Sie die Mandelcreme darüber und garnieren Sie das Süppchen mit Röst-Mandelblättchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelcreme-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelcreme-Suppe“