1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelcreme-Suppe

Mandelcreme-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 g
gemahlene Mandeln150 g
Milch1 l
Rosinen60 g
Zucker4 EL
Butter1 EL
geröstete Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geben Sie den Reis in 250ml kochendes Salzwasser und lassen Sie ihn ca. 20 Minuten ausquellen. In der Zeit sollten Sie die gemahlenen Mandeln ca. 15 Minuten in der Milch garen. Fügen Sie die Rosinen hinzu.

    2.Schmecken Sie die Suppe mit Zucker & Butter ab und verfeinern Sie das Süppchen nach Belieben. Füllen Sie nun den Langkornreis in Tassen, gießen Sie die Mandelcreme darüber und garnieren Sie das Süppchen mit Röst-Mandelblättchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelcreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich