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Kartoffelwedges mit Limettensalz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Limette unbehandelt½
Meersalz grob1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und der Länge nach achteln. Mit Öl und ein wenig normalem Salz mischen und auf mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Im Ofen ca. 25-30 Minuten backen, dabei einmal wenden, bis sie weich und braun sind.

    2.Limette waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben. Meersalz im Mörser zerstoßen und mit Limettenabrieb und Koriander mischen. Kartoffeln mit dieser Mischung bestreuen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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