Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 6 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Zucchini | 300 gr. |
kleine rote Zwiebel | 1 |
kleine gelbe Paprikaschote | 1 |
frische rote Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.5 El Limettensaft mit 2 EL Ahornsirup,1/2 TL SAlz und 100 ml Wasser 1 Min.kochen.Marinade abkühlen lassen.Zucchini waschen,putzen,längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,vierteln,in hauchfeine Streifen schneiden.Paprika waschen,putzen und sehr klein würfeln.Chilischoten halbieren,entkernen und fein hacken.
2.Alles mit den Zucchini und der Marinade vermengen und ca.30 Min.ziehen lassen.Vor dem Servieren nochmals mit etwas Limettensaft und Ahornsirup süßsauer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salsa“