1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Salsa

Zucchini-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft6 EL
Ahornsirup3 EL
Zucchini300 gr.
kleine rote Zwiebel1
kleine gelbe Paprikaschote1
frische rote Chilischoten2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.5 El Limettensaft mit 2 EL Ahornsirup,1/2 TL SAlz und 100 ml Wasser 1 Min.kochen.Marinade abkühlen lassen.Zucchini waschen,putzen,längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,vierteln,in hauchfeine Streifen schneiden.Paprika waschen,putzen und sehr klein würfeln.Chilischoten halbieren,entkernen und fein hacken.

    2.Alles mit den Zucchini und der Marinade vermengen und ca.30 Min.ziehen lassen.Vor dem Servieren nochmals mit etwas Limettensaft und Ahornsirup süßsauer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich