Zucchinicremesuppe

von kochprofi45
   FÜR 2 PERSONEN
1
mittlere Zucchini
3
Zwiebeln
1 Liter
Gemüsebrühe
eine halbe Flasche Rama creme fine zum Kochen
Butter nach Geschmack
Pfeffer, Salz
etwas Dill, Petersilie
1
Zwiebeln schälen und kleinschneiden, dann in etwas Butter anbraten und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Zucchini waschen und ungeschält in kleine Stücke schneiden. Diese Würfel und den Dill in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten kochen.
2
Mit dem Pürrierstab zerkleinern, abschmecken mit Pfeffer und Salz und mit der Kochsahne und Butter verfeinern. Zum Anrichten frische Petersilie unterheben und dazu ein leckeres Kräuterbutterbaguett reichen. Macht satt, ist lecker. Habe leider kein Bild, konnte nicht so schnell fotografieren wie sie aufgegessen wurde, sorry.