Zucchinicremesuppe

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Zucchini 1
Zwiebeln 3
Gemüsebrühe 1 Liter
eine halbe Flasche Rama creme fine zum Kochen etwas
Butter nach Geschmack etwas
Pfeffer, Salz etwas
etwas Dill, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und kleinschneiden, dann in etwas Butter anbraten und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Zucchini waschen und ungeschält in kleine Stücke schneiden. Diese Würfel und den Dill in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten kochen.

2.Mit dem Pürrierstab zerkleinern, abschmecken mit Pfeffer und Salz und mit der Kochsahne und Butter verfeinern. Zum Anrichten frische Petersilie unterheben und dazu ein leckeres Kräuterbutterbaguett reichen. Macht satt, ist lecker. Habe leider kein Bild, konnte nicht so schnell fotografieren wie sie aufgegessen wurde, sorry.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinicremesuppe“