Zucchinicremesuppe

Rezept: Zucchinicremesuppe
1
00:20
2
790
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
mittlere Zucchini
3
Zwiebeln
1 Liter
Gemüsebrühe
eine halbe Flasche Rama creme fine zum Kochen
Butter nach Geschmack
Pfeffer, Salz
etwas Dill, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zucchinicremesuppe

1
Zwiebeln schälen und kleinschneiden, dann in etwas Butter anbraten und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Zucchini waschen und ungeschält in kleine Stücke schneiden. Diese Würfel und den Dill in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten kochen.
2
Mit dem Pürrierstab zerkleinern, abschmecken mit Pfeffer und Salz und mit der Kochsahne und Butter verfeinern. Zum Anrichten frische Petersilie unterheben und dazu ein leckeres Kräuterbutterbaguett reichen. Macht satt, ist lecker. Habe leider kein Bild, konnte nicht so schnell fotografieren wie sie aufgegessen wurde, sorry.

KOMMENTARE
Zucchinicremesuppe

Benutzerbild von rek55
   rek55
Dies ist ein phantastischer Klangteppich für eine weitläufige geschmackliche Melodieentfaltung einer Zucchinicremesuppe im Rahmen der Hitparade aller Suppenkreationen. 5* gvlg rek
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Supertolle Zusammenstellung der Zutaten und eine gute Beschreibung! 5***** LG Olga

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