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Zwiebelsuppe auf Schwäbische Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln8 Stk.
Butter3 El
Rinderbrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl etwas
Crème fraîche2 El
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf in der heißen Butter anbraten und leicht mit Mehl bestäuben. Unter ständigem Rühren goldgelb anrösten. Nach und nach mit Brühe aufgießen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Danach die Suppe durch ein feines Sieb streichen ( passieren ) und nochmals aufkochen. Mit Salz, frischem Pfeffer und wenig Muskat würzen und mit der Creme fraiche verfeinern. Vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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