Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Brühe - instant | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Mini - Salamis | 20 Stück |
Schnittlauch | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Das Öl in eine Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffelstücke zufügen und andünsten. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mini Salamis in die Suppe geben und kurz erärmen. Nochmals würzig abschmecken. Die Schnittlauchhalme abbrausen, trockenschütteln, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und über die Suppe streuen. Nach Wunsch Senf dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe“