Deftige Kartoffelsuppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6
Zwiebeln 2
Öl 3 EL
Brühe - instant 1 Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mini - Salamis 20 Stück
Schnittlauch Bund

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Das Öl in eine Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffelstücke zufügen und andünsten. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mini Salamis in die Suppe geben und kurz erärmen. Nochmals würzig abschmecken. Die Schnittlauchhalme abbrausen, trockenschütteln, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und über die Suppe streuen. Nach Wunsch Senf dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Kartoffelsuppe“