1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffelsuppe

Deftige Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Zwiebeln2
Öl3 EL
Brühe - instant1 Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mini - Salamis20 Stück
Schnittlauch Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und hacken. Das Öl in eine Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffelstücke zufügen und andünsten. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mini Salamis in die Suppe geben und kurz erärmen. Nochmals würzig abschmecken. Die Schnittlauchhalme abbrausen, trockenschütteln, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und über die Suppe streuen. Nach Wunsch Senf dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich