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Scharfe Hackpfanne mit saurer Sahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Aci Pul Biberi (scharfe Chiliflocken) etwas
Saure Sahne200 g
Ekmek (ganz dünne Fladenbrote)4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten, dabei ganz klein zerkrümmeln. Dann das Hackfleisch an den Rand der Pfanne schieben, in der Mitte das Tomatenmark kurz anrösten. Beides gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aci Pul Biberi herzhaft scharf abschmecken.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch etwas abkühlen lassen. Dann die saure Sahne untermischen ( Vorsicht: Ist die Pfanne zu heiß, trennt sich die saure Sahne! )

    3.Die Masse auf Teller verteilen. Das Ekmek in Mund-gerechte Stücke zerteilen und damit das Fleisch vom Teller essen.

    4.Tipp: Die Masse eignet sich auch gut als Füllung für Pfannkuchen und reicht für etwa 8 Stück.

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    Rezept von caracasa81
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