1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln Bolognese

Nudeln Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln ich habe Casarecce genommen500 g
Hackfleisch gemischt500 g
oder 2 kleine Tetrapack passierte Tomaten1000 g
Tube Tomatenmark½
Rotwein50 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Arrabbiatagewürz etwas
Bruschettagewürz etwas
Chiliflocken rot etwas
Spritzer Süßstoff etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi in würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Tomatenmark dazu ein bisschen mit anbraten danach mit den Rotwein ablöschen.

    2.Die passierten Tomaten dazu und mit den Gewürzen abschmecken.Kann sein das die Soße zu dick wird kann man ja noch etwas Wasser dazu geben.Das ganze ca 20-25 Min köcheln lassen. Nudeln abkochen und mit der Soße servieren.Falls nötig noch nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich