Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln ich habe Casarecce genommen | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
oder 2 kleine Tetrapack passierte Tomaten | 1000 g |
Tube Tomatenmark | ½ |
Rotwein | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Arrabbiatagewürz | etwas |
Bruschettagewürz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Spritzer Süßstoff | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knobi in würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Tomatenmark dazu ein bisschen mit anbraten danach mit den Rotwein ablöschen.
2.Die passierten Tomaten dazu und mit den Gewürzen abschmecken.Kann sein das die Soße zu dick wird kann man ja noch etwas Wasser dazu geben.Das ganze ca 20-25 Min köcheln lassen. Nudeln abkochen und mit der Soße servieren.Falls nötig noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Nudeln Bolognese“