Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 Tüten |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Rinderhack | 500 gr |
Delikatess Soße ja ich weiß...fertig und so | 2 Tütchen |
Salz, Pfeffer, Chili Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hack in einem beschichtetem Topf anbraten und kräftig würzen. Die Zwiebeln hacken und dazugeben. Solange braten bis aus dem Hack Saft austritt und es schön braun ist.
2.Zusammen mit ungefähr einem 1/2 Liter Wasser die zwei Delikatess Soßen Tütchen einrühren und aufkochen lassen. Für ca. 10 Min. leicht köcheln lassen bis es etwas andickt. Bei Bedarf nachwürzen.
3.Dann alles zusammen anrichten und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Reis-Hack Topf mit dunkler Soße“