Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen rot | 200 Gramm |
Apfel | 160 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Naturjoghurt | 12 EL |
Cornflakes | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen und Apfel waschen, von Kern und Kerngehäuse befreien und kleine Stücke schneiden
2.In einer Schlüssel Apfel- und Pflaumenstücke mit Zirtonensaft und Zucker vermengen
3.In Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen
4.TIPP I: Wer mag, kann pro Person 2 EL Cornflakes grob verbröseln, in eine Dessertschale geben, mit 2-3 EL Pflaumen-Apfel-Salat und 3-4 EL Naturjoghurt bedecken sowie als kronender Abschluss 1 EL Pflaumen-Apfel-Salat mittig platzieren.
5.TIPP II: Der Pflaumen-Apfel-Salat kann auch pur als Vitaminlieferant an heißen Tag gekühlt genossen werden!!!!!
6.TIPP III: Wer mutig ist, kann den Pflaumen-Apfel-Salat auch in Longdrinks oder Cocktails verwenden!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Apfel-Salat“