1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Apfel-Salat

Pflaumen-Apfel-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen rot200 Gramm
Apfel160 Gramm
Zucker3 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Naturjoghurt12 EL
Cornflakes8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen und Apfel waschen, von Kern und Kerngehäuse befreien und kleine Stücke schneiden

    2.In einer Schlüssel Apfel- und Pflaumenstücke mit Zirtonensaft und Zucker vermengen

    3.In Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen

    4.TIPP I: Wer mag, kann pro Person 2 EL Cornflakes grob verbröseln, in eine Dessertschale geben, mit 2-3 EL Pflaumen-Apfel-Salat und 3-4 EL Naturjoghurt bedecken sowie als kronender Abschluss 1 EL Pflaumen-Apfel-Salat mittig platzieren.

    5.TIPP II: Der Pflaumen-Apfel-Salat kann auch pur als Vitaminlieferant an heißen Tag gekühlt genossen werden!!!!!

    6.TIPP III: Wer mutig ist, kann den Pflaumen-Apfel-Salat auch in Longdrinks oder Cocktails verwenden!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich