1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Schokoladen- Kekse

Weiße-Schokoladen- Kekse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine150 Gramm
Brauner Zucker75 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Schokolade weiß gehackt200 Gramm
Kakaopulver30 Gramm
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter oder Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren, nach und nach den braunen und weißen Zucker und Vanillezucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier einzeln unterrühren.

    2.Das Mehl mit Backpulver, Kakao und der grob gehackten weißen Schokolade mischen und unter die Eiermasse rühren. Sollte der Teig zu fest sein, 1 EL Milch zufügen.

    3.Mit 2 TL walnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Zwischen den Keksen sollte jeweils ca 4 cm Abstand sein, da der Teig noch etwas auseinander läuft!).

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca 10 Minuten backen.

    5.Die Kekse können noch mit aufgelöster weißer Kuvertüre besprenkelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schokoladen- Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich