1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Sauerkraut und Salzkartoffeln

Hackbraten Sauerkraut und Salzkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett1 kg
Eier3
Semmelmehl2 EL
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Lorbeerblatt2
Pimentkörner4
Kräuter der Provence1 EL
etwas Kartoffelstärke etwas
Sauerkraut und Gurkensalat siehe mein KB etwas
Senf wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika und Zwiebel in feine Stücke schneiden, Das Mett in eine Schüssel geben ein Ei Semmelmehl Paprikaschote Zwiebel und Kräuter dazu geben alles schön mischen und zu 2 Braten formen, die 2 Eier hart kochen und einen Hackbraten damit füllen, ( war der Wunsch meines Sohnes ) Dann in einer Pfanne langsam darin schön braun braten immer wieder mit Wasser aufgießen, Wenn er fertig gebraten ist Wasser aufgießen die Gewürze dazu geben und ca 40 Minuten köcheln. Mit Kartoffelstärke etwas andicken so das die Soße schön sämig ist, alles noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Sauerkraut und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich