Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Eier | 3 |
Semmelmehl | 2 EL |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
etwas Kartoffelstärke | etwas |
Sauerkraut und Gurkensalat siehe mein KB | etwas |
Senf wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika und Zwiebel in feine Stücke schneiden, Das Mett in eine Schüssel geben ein Ei Semmelmehl Paprikaschote Zwiebel und Kräuter dazu geben alles schön mischen und zu 2 Braten formen, die 2 Eier hart kochen und einen Hackbraten damit füllen, ( war der Wunsch meines Sohnes ) Dann in einer Pfanne langsam darin schön braun braten immer wieder mit Wasser aufgießen, Wenn er fertig gebraten ist Wasser aufgießen die Gewürze dazu geben und ca 40 Minuten köcheln. Mit Kartoffelstärke etwas andicken so das die Soße schön sämig ist, alles noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hackbraten Sauerkraut und Salzkartoffeln“