1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter200 gr.
Milchmädchen1 Dose
Schmand200 gr.
Wiener Boden1
Raffaello2 Päckchen
Kokosraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milcchmädchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. restliche Raffaello zerbröseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.

    2.Die Böden mit der Creme als Füllung bestreichen. Dann die Böden wieder zusammenfügen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.

    3.Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stück eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren. Bei dieser Torte habe ich zusätzlich kleine Zebra Schokoröllchen draufgelegt.

    4.Tipp: Der Innenkreis kann auch noch mit Himbeereb, Erdbeeren oder Brombeeren belegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich