Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfenblätterteig: | etwas |
Quark | 250 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Fülle: | etwas |
geräucherter Schinken | 200 g |
Gauda | 200 g |
Sauerrahm | 3 EL |
Zwiebel | 1 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig: Die Zutaten zu einem Teig fest verkneten, den Teig öfters zusammenschlagen. Danach kalt stellen. Nachdem dünn ausrollen. Und zu Teigquadrate schneiden. D # Fülle
2.Für die Füllung: Den Schinken, Käse und die Zwiebel fein schneiden, alle Zutaten vermischen. Die Füllung als Häufchen auf die Teigquadrate geben und zu Teigtaschen zusammendrücken. Dann die Taschen ausradeln und bei 200Grad ca 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“