1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Taschen

Schinken-Käse-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topfenblätterteig: etwas
Quark250 g
Butter250 g
Mehl250 g
Fülle: etwas
geräucherter Schinken200 g
Gauda200 g
Sauerrahm3 EL
Zwiebel1 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: Die Zutaten zu einem Teig fest verkneten, den Teig öfters zusammenschlagen. Danach kalt stellen. Nachdem dünn ausrollen. Und zu Teigquadrate schneiden. D # Fülle

    2.Für die Füllung: Den Schinken, Käse und die Zwiebel fein schneiden, alle Zutaten vermischen. Die Füllung als Häufchen auf die Teigquadrate geben und zu Teigtaschen zusammendrücken. Dann die Taschen ausradeln und bei 200Grad ca 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich