Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | ¾ Tasse |
Brühe | 2 ½ Tassen |
Curry | 2 teel |
Krabben klein tiefgefroren | 125 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Paket |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den Reis in der mit Curry gewürzten Brühe garen,Erkalten lassen mit den aufgetauten Erbsen & Krabben mischen 2.Aus 3EL Mayo. 1El Essig 2 el Wasser Pfeffer, salz ; dill, Streuwürze eine Marinade herstellen.den salat damit anmachen 3.alles in eine Schüssel geben und mit scheiben der Gurke umkränzen etwas zeihen lassen & servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Krabben-Reis- Salat“