1. Home
  2. Rezept
  3. Westf. Pfeffer-Potthast

Westf. Pfeffer-Potthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Butter30 g
mageres Rindfleisch500 g
Pfeffer½ TL
Nelken-Pfeffer1 Prise
Wacholderbeeren6 Stk.
Lorbeerblätter1 Stk.
Zitronen2 Scheiben
eventl.Zwieback etwas
Wasser375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Fleisch in 3cm dicke Würfel schneiden, zugeben andünsten, aber nicht bräunen. Wasser angießen und Salz, Gewürze und Zitronenscheiben dazugeben, 1,5 Stunden kochen lassen. Zitronenscheiben, Beeren und Lorbeerblätter herausnehmen. Sollte die Soße noch nicht sämig genug sein, geriebenen Zwieback unterrühren.

    2.Dazu passen Kartoffel, Gewürzgurke und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Westf. Pfeffer-Potthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich