1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck50 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Knoblauch1 Zehe/n
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Eier3
Sahne100 Milliliter
Parmesan40 Gramm
Pecorino40 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin schmoren. Knoblauch hinzugeben und etwa 3 Minuten mitschmoren.

    2.Die Spaghetti bissfest kochen. Nach dem Abtropfen, die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren.

    3.Parmesan und Pecorino fein reiben. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den gekochten Schinken unterheben und diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren bis die Eier zu stocken anfangen.

    4.Den restlichen Käse unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nieschen87
    vom
    Profilbild von Nieschen87

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich