Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatnuß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen,dann in Scheiben und Quer in Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen ,dann abseihen.Davon 300ml Kohlrabisud beiseite stellen.In einem Topf Butter heiß schäumend erhitzen und darin das Mehl rühren.Mit dem Kohlrabisud aufkochen und mit Sahne aufgießen.Kohlrabistifte einlegen und bei mittlerer Hitze einige Minuten ziehen lassen.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß und etwas Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Catweezle's Sahnekohlrabi“