1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes : Gefüllte Zuccini

Überbackenes : Gefüllte Zuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini4 mittlere
Champignons8
Frischkäse mit Kräutern200 g
Knoblauchzehen zerdrückt2
Zwiebeln gehackt2 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuccinis bis auf einen Rand aushöhlen. Die Champignons, das Innere der Zuccinis und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch unter den Frischkäse mischen.Die Masse in die ausgehöhlten Zuccinis füllen und in einer Auflaufform in den kalten Ofen schieben. Bei 200° C etwa 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes : Gefüllte Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich