Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 4 mittlere |
Champignons | 8 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuccinis bis auf einen Rand aushöhlen. Die Champignons, das Innere der Zuccinis und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch unter den Frischkäse mischen.Die Masse in die ausgehöhlten Zuccinis füllen und in einer Auflaufform in den kalten Ofen schieben. Bei 200° C etwa 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Überbackenes : Gefüllte Zuccini“