Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Suppengrün | 1 Bund |
Butter | 15 g |
Kartoffeln | 250 g |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer, frischer Liebstöckel und frischer Basilikum | etwas |
Krabben | 100 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Kartoffelwürfel und einige kleingeschnittenen Blätter Liebstöckel dazugeben, kurz mitandünsten und mit Fleischbrühe gar kochen. Basilikum kleingeschnitten hinzugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Krabben kurz in der Suppe erwärmen und servieren.
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vom
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