1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe mit Krabben

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgrosse
Suppengrün1 Bund
Butter15 g
Kartoffeln250 g
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer, frischer Liebstöckel und frischer Basilikum etwas
Krabben100 g
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Kartoffelwürfel und einige kleingeschnittenen Blätter Liebstöckel dazugeben, kurz mitandünsten und mit Fleischbrühe gar kochen. Basilikum kleingeschnitten hinzugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Krabben kurz in der Suppe erwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich