Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knack und Back Sonntagsbrötchen groß | 1 Packung |
Kräuterfrischkäse | 150 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Bacon | 60 gr. |
Zubereitung
1.Den Teig aus der Packung nehmen und die Rohlinge zuerst mit der Hand flach drücken, dann etwas auseinander ziehen, um kleine Fladen zu erhalten. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und etwas dicker mit Frischkäse einstreichen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln auf dem Frischkäse verteilen. Bacon in Würfel schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene in ca. 20 min hellbraun backen, damit sie nicht zu trocken werden.
Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Snacks“
Rezept bewerten: