1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch800 g
Kartoffeln fein gewürfelt400 g
Mett250 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in dünne Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden.Wirsing in etwas Gemüsebrühe andünsten, Kartoffeln zugeben, aus em Mett kleine Bällchen formen und zu dem Wirsing geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluß die Saure Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich