Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 g |
Mett | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in dünne Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden.Wirsing in etwas Gemüsebrühe andünsten, Kartoffeln zugeben, aus em Mett kleine Bällchen formen und zu dem Wirsing geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluß die Saure Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“