1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Pürree

Gelbes Pürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch300 Gramm
Karotten gewürfelt300 Gramm
Zwiebel gross gewürfelt1 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Butter1 Stück
Milch7 Spritzer
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
frische Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln auch würfeln und mit den Karotten und der Zwiebel zusammen in einen Topf geben. Mit der Brühe übergießen und das ganze ca.20 min. kochen. Danach abgießen, Butter und Gewürze zugeben und mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe zerrühren, dann etwas Milch nach gefühl zugeben und glattrühren auf großer Stufe. ( Die Milch in kleinen mengen zugeben, bis gewünschte konsestens erreicht ist !) Zum Schluß noch die Kräuter unterheben, fertig. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbes Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich