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Hauptgericht: kunterbuntes Durcheinander

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jägertopf s. mein KB - die Reste von gestern500 gr
Bratwurstbrät grob500 gr
Zwiebelsuppe, instant1 Beutel
Sahne1 Becher
Cherrytomaten5
Raspelkäse250 gr
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die restlichen Fleischscheiben vom Jägertopf in Würfel schneiden, den Becher Sahne zugießen und die Zwiebelsuppe einrühren und mit Milch nach Bedarf (ca. 1 Tasse) aufgießen.

    2.Falls noch Champignons vom Jägertopf übrig sind, putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Cherrytomaten, wer hat kann auch noch fein gewürfelten Paprika zugeben, alles in den Topf geben.

    3.Das Bratwurstbrät zu kleinen Bällchen formen und zusammen mit dem Käse in den Topf geben, alles gut vermischen.

    4.In der Mikrowelle bei ca. 600 W 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Andere Variante: im Backofen bei ca. 175° 30 Minuten garen und das Umrühren nicht vergessen.

    5.Wir hatten heute Blattsalat und Spätzle dazu.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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