1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney " Athos"

Feigen-Chutney " Athos"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet250 Gramm
Pfirsichhälfte½ Dose
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Weinessig¼ Liter
Zucker braun100 Gramm
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen,abgetropfte Pfirische,entkernte Paprika und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden.Früchte und Gemüse mit Essig,Zucker und Ingwer 3 Minuten im Topf zugedeckt kochen.Danach ohne Deckel noch 2 Minuten einkochen.Heiß in ein WEckglas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Chutney " Athos"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich