Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen getrocknet | 250 Gramm |
| Pfirsichhälfte | ½ Dose |
| Paprikaschoten rot | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Weinessig | ¼ Liter |
| Zucker braun | 100 Gramm |
| Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Feigen,abgetropfte Pfirische,entkernte Paprika und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden.Früchte und Gemüse mit Essig,Zucker und Ingwer 3 Minuten im Topf zugedeckt kochen.Danach ohne Deckel noch 2 Minuten einkochen.Heiß in ein WEckglas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom



















Kommentare zu „Feigen-Chutney " Athos"“