Zutaten für 8 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 |
gekauft oder selbstgemacht ... aus meinem KB | etwas |
Milch | 500 ml |
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Obst | 300 g |
Sorte nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden nach meinem Rezept (in normaler Tortenform) backen oder in den Supermarkt gehen und einen kaufen.
2.Milch zusammen mi dem Kokosfett aufkochen, dabei mehrfach aufkochen lassen. Dann erkalen lassen.
3.Danach Eier, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren.
4.Diese Masse für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.In der Zwischenzeit das Obst vorbereiten, also waschen, abtropfen lassen, von Grünteilen befreien, evt. kleinschneiden.
6.Nun einen Tortenring um den Tortenboden legen und das Obst darauf gleichmäßig verteilen.
7.Nun die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und solange schlagen, bis sie fest wird. Dann auf dem Obst verteilen.
8.Nun die Torte 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann der Tortenring abgenommen und die Torte serviert werden.
9.Die Torte im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen ohne backen: Milch-Torte“