1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Kartoffel-Pastete

Nuss-Kartoffel-Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
grob gehackte Walnusskerne100 g
geriebener Gruyère120 g
Eier; Eigelb und Eiweiß getrennt3
eingelegte grüne Pfefferkörner1 TL
Salz1 TL
gehackter Rosmarin1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale weich garen. Heiß schälen und durch die Flotte Lotte drehen. Nüsse, Käse, Eigelbe und Pfefferkörner unterrühren; mit Salz und Rosmarin würzen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen; unter die Kartoffelmasse ziehen; Kartoffelmasse in eine mit Butter eingefettete Kastenform füllen.

    2.Nuss-Kartoffel-Pastete in der Mitte in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben; 30 bis 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Kartoffel-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich