Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
grob gehackte Walnusskerne | 100 g |
geriebener Gruyère | 120 g |
Eier; Eigelb und Eiweiß getrennt | 3 |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | 1 TL |
gehackter Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale weich garen. Heiß schälen und durch die Flotte Lotte drehen. Nüsse, Käse, Eigelbe und Pfefferkörner unterrühren; mit Salz und Rosmarin würzen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen; unter die Kartoffelmasse ziehen; Kartoffelmasse in eine mit Butter eingefettete Kastenform füllen.
2.Nuss-Kartoffel-Pastete in der Mitte in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben; 30 bis 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
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