Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 30 gr. |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 2 |
Butter flüssig | 1 EL |
Bier | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, kalt stellen.
2.Mehl mit Käse, Eigelb, Butter und Bier verrühren, steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
3.Fisch salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.
4.Durch den Teig ziehen und in heißem Fett goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fisch - Nuggets“