1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Kapverdischer Fischersalat-

Fisch : -Kapverdischer Fischersalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gekocht, geschält und gescheibelt3
Seefischfilet500 gr.
Salzsardinen, ersaztzw. aus der Dose oder Sardellen8
Tomaten,entkernt und geachtelt3
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehen, feingehackt2
Dill gehackt3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Zitronensaft2 EL
Fischbrühe, Instant ersatzweise Gemüsebrühe80 ml
Oliven schwarz entsteint15
Olivenöl etwas
Weinessig etwas
Chilischote, entkernt und feingehackt½
Fett zum Frittieren½ l
Mehl5 EL
Weißwein, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Küchenfertige Filet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen u. pfeffern

    2.Aus dem Mehl, Weißwein, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer einen würzigen Frittierteig rühren und einige Zeit ruhen lassen.

    3.In einer Fritteuse oder hohen Pfanne, das Öl erhitzen, Fischstücke durch den Teig ziehen und goldbraun ausbacken.

    4.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, nach Gusto abschmecken, und alles miteinander vermengen. Ganz zum Schluß die Fischstücke und Oliven unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Kapverdischer Fischersalat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich