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Pfifferlinge auf Tagliatelle in Salbeibutter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Pfifferlinge300 Gramm
Zwiebel1
Schinkelwürfel1 Päckchen
Butter100 Gramm
Salbeizweig1
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln klein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und etwas Öl anbraten. Pfifferlinge hinzugeben, ebenfalls anbraten, mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen, dann die Pfanne zudecken und etwa 5 Minuten dünsten. Gegen Ende den Deckel wieder entfernen, damit der Sud verdunsten kann. Vom Salbeizweig die Blätter entfernen und grob hacken. Die Butter erhitzen und den Salbei und 1 Prise Salz hinzufügen. Gekochte Nudel in Sieb abseihen, wieder in den Topf geben und mit der Salbeibutter gründlich durchschwenken. Nudeln auf tiefe Teller geben und die Pfifferlinge darauf schichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von L****h
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