1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Erbsen-Soße mit Hackfleisch

Käse-Erbsen-Soße mit Hackfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Rindergehacktes200 Gramm
Käse Gouda3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Erbsen½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Zuerst wird das Hackfleisch in einen Topf anbraten. 2. Dann kommt die Milch und die Sahne in den Topf rein . 3. Anschließend wird das Käse klein geschnitten und den Topf hinzugefügt. 4.Zuletzt kommen die Erbsen mit rein !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Erbsen-Soße mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich