Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Rindergehacktes | 200 Gramm |
Käse Gouda | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Erbsen | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Zuerst wird das Hackfleisch in einen Topf anbraten. 2. Dann kommt die Milch und die Sahne in den Topf rein . 3. Anschließend wird das Käse klein geschnitten und den Topf hinzugefügt. 4.Zuletzt kommen die Erbsen mit rein !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Käse-Erbsen-Soße mit Hackfleisch“