Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 Gramm |
dunkle Schokolade | 150 Gramm |
braune Schokolade | 100 Gramm |
Eier | 2 grosse |
Zucker | 270 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Pistazien | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokoladen und Butter in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
2.Zucker und Eier in eine separate Schüssel geben und gut verrühren.
3.Das Schokoladen-Butter-Gemisch mit dem Zucker-Ei-Gemisch gut vermischen.
4.Das Mehl absieben und beigeben. Alles gut vermischen.
5.Als letzte Zutat die Pistatien daruntermischen.
6.Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 2cm dick ausstreichen.
7.Im auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen für 20 min. backen.
8.Tipp: Servieren Sie die Brownies mit Vanille-Eis oder Crème fraîche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Pistatien-Brownies“