1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Walnusskruste

Lachsfilet mit Walnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse gehackt100 gr
Toastbrot zerkrümelt1 Scheibe
Dill gehackt1 Bd
Olivenöl1 El
Dijon Senf2 El
abgerieben schale 1 zitrone etwas
Lachsfilets4 stck
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.toastbrot in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten, mit den gehackten Nüssen und dem dill mischen. den Zitronenabrieb, das öl, sowie Senf und salz & Pfeffer ebenfalls untermischen Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit der Nussmasse bestreichen. Auf ein , mit Backpapier, ausgelegtes Blech setzen und bei 180° ca 15 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Walnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich