Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse gehackt | 100 gr |
Toastbrot zerkrümelt | 1 Scheibe |
Dill gehackt | 1 Bd |
Olivenöl | 1 El |
Dijon Senf | 2 El |
abgerieben schale 1 zitrone | etwas |
Lachsfilets | 4 stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.toastbrot in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten, mit den gehackten Nüssen und dem dill mischen. den Zitronenabrieb, das öl, sowie Senf und salz & Pfeffer ebenfalls untermischen Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit der Nussmasse bestreichen. Auf ein , mit Backpapier, ausgelegtes Blech setzen und bei 180° ca 15 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Walnusskruste“