1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz auf Eis

Pfefferminz auf Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch350 ml
Sahne200 ml
Pfefferminzsirup8 Eßl
Pfefferminzlikör3 Eßl
Zucker100 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen.Dann abkühlen lassen.

    2.Milch,Sahne,Sirup,Likör vermischen+ Zuckerwasser unter rühren.

    3.In die Eismaschine füllen+ anschalten.Nach dem festwerden noch für eine Weile ins Gefrierfach stellen. Ohne Eismaschine in eine flache Schale geben,ab damit ins Gefrierfach und jede Viertelstunde einmal durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich