Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 350 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfefferminzsirup | 8 Eßl |
Pfefferminzlikör | 3 Eßl |
Zucker | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Wasser und Zucker einen Sirup kochen.Dann abkühlen lassen.
2.Milch,Sahne,Sirup,Likör vermischen+ Zuckerwasser unter rühren.
3.In die Eismaschine füllen+ anschalten.Nach dem festwerden noch für eine Weile ins Gefrierfach stellen. Ohne Eismaschine in eine flache Schale geben,ab damit ins Gefrierfach und jede Viertelstunde einmal durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfefferminz auf Eis“