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Grumbeerekugel

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Lauchstange2 Stk.
Rauchfleisch150 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Eier2 Stk.
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel ganz fein reiben, Lauch in dünne Ringe schneiden. In den Kartoffel-Zwiebelteig hinzufügen, Rauchfleisch und Eier dazu, alles vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. ( Nicht zuviel Muskat). Einen großen Topf ( Gänsebräter) nehmen, etwas Öl ( Sonnenblumen oder Rapsöl) hineingeben, den Kartoffelteig dazu und für ca. 1 bis 11/2 Std. bei

    2.180 Grad in den Backofen. Das ganze muss eine schöne dicke braune Kruste bekommen. Wir essen dazu immer Apfelmus, aber es schmeckt auch ein grüner Salat dazu.

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    Rezept von l****5
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