1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle fatte in casa con melanzane, zucchini e pepperoni (Frische hausgemachte Taglia

Tagliatelle fatte in casa con melanzane, zucchini e pepperoni (Frische hausgemachte Taglia

35 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hausgemachte Tagliatelle1 kg
Paprika3 Stk.
Zucchini6 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Tomaten geschält1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Paprika säubern, entkernen und in Streifen schneiden, sowie die Zucchini in Scheiben vierteln und die Auberginen würfeln. Das Gemüse zu den Knoblauch geben und mit anbraten. Nun die geschälten Tomaten hinzurühren und köcheln lassen. Parallel die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und unter die Gemüsesoße mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle fatte in casa con melanzane, zucchini e pepperoni (Frische hausgemachte Taglia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich