Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hausgemachte Tagliatelle | 1 kg |
Paprika | 3 Stk. |
Zucchini | 6 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Paprika säubern, entkernen und in Streifen schneiden, sowie die Zucchini in Scheiben vierteln und die Auberginen würfeln. Das Gemüse zu den Knoblauch geben und mit anbraten. Nun die geschälten Tomaten hinzurühren und köcheln lassen. Parallel die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und unter die Gemüsesoße mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tagliatelle fatte in casa con melanzane, zucchini e pepperoni (Frische hausgemachte Taglia“