Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewürzgurken für Diabetiker | 50 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Rösti-Ecken | 8 TK |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bindemittel für Diabetiker | etwas |
Gemüsebrühe Instant | ¼ Liter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln. Gurken in Stifte schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Rösti-Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti-Ecken nach der Hälfte der Backzeit wenden. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineingeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze
2.anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen und mitanbraten. Senf unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken zufügen und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz anschlagen. Bindemittel
3.einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterrühren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Rösti-Ecken aus dem Ofen nehmen. Hack-Stroganoff mit Petersilie bestreut in einer Terrine anrichten. Rösti-Ecken dazureichen.
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vom
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