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Diabetiker-Hack-Stroganoff mit Rösti-Ecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Gewürzgurken für Diabetiker50 Gramm
Champignons250 Gramm
Rösti-Ecken8 TK
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bindemittel für Diabetiker etwas
Gemüsebrühe Instant¼ Liter
Schlagsahne100 Gramm
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln. Gurken in Stifte schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Rösti-Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti-Ecken nach der Hälfte der Backzeit wenden. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineingeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze

    2.anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen und mitanbraten. Senf unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken zufügen und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz anschlagen. Bindemittel

    3.einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterrühren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Rösti-Ecken aus dem Ofen nehmen. Hack-Stroganoff mit Petersilie bestreut in einer Terrine anrichten. Rösti-Ecken dazureichen.

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