Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln

10 Min leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
grüne Paprika 1
rote Zwiebel 1
Tomaten 2
Ei 1
Röstzwiebeln 2 EL
Sahne 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und vierteln...

2.Die Tomaten abspülen und vierteln....

3.Die Paprika putzen.... und entkernen...

4.Nun die Gemüsesorten in eine Küchenmaschine geben und kleinhexeln........... mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und nochmals verrühren........ evtl. nach Geschmack auch noch Kräuter dazugeben.....

5.Dann das Gemüse mit dem Hack und dem Ei schön vermischen und zu einem Braten formen und in eine Form geben........

6.Die Röstzwiebeln oben auf den Braten eindrücken....... die Sahne um den Braten gießen.... und MIT DECKEL für 1 Stunde bei 180 ° Umluft in den Backofen geben............................ Anschließend herausnehmen und die Sauce evtl. noch abschmecken...

7.Beilagen nach Wahl vorbereiten................... super leeecker mit Reis oder Kartoffeln........... und einem frischen grünen Salat dazu.................. :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln“