1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse – Spieße vom Grill

Bunte Gemüse – Spieße vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot2
Zucchini frisch2
Maiskolben1 Dose
Knoblauchzehe1
Butter125 g
Kräuter der Saison2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Zucchini putzen. Maiskolben abtropfen lassen und mit den Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken.

    2.Für die Kräuterbutter die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, gründlich mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gemüse – Spieße evtl. auf eine Grillschale geben, auf dem heißen Grill garen, dabei mehrmals mit der Kräuter bestreichen, wenden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse – Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich