1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Spieße vom Grill

Bunte Gemüse-Spieße vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote paprika2
Zucchini2
maiskolben1 Dose
Knoblauchzehe1
Butter125 g
gehackte Gartenkräuter, Salz,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini putzen. Maiskolben abtropfen lassen und mit Zucchini in Scheiben schneiden. gemüse abwechselnd auf Grillspieße stecken. Für die Kräuterbutter die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken,gründlich mit Butter und Gartenkräutern verrühren und mit Salz abschmecken. Gemüse-Spieße evtl. auf eine Grillschale geben, auf dem heißen Grill garen, dabei mehrmals mit der Kräuterbutter bestreichen, wenden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich