1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderkonfitüre mit Rum

Holunderkonfitüre mit Rum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Holunderbeeren 1kg.
Extra Gelierzucker 500gr.
Zitrone 1
Johannisbeerlikör 4El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Stiele von den Beeren entfernen und waschen.Mit Gelierzucker,Saft und abgeriebene Schale der Zitrone 4min. sprudeln kochen.Likör unterrühren und heiß in Schraubgläser füllen.5 min.auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderkonfitüre mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich