Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Holunderbeeren | 1kg. |
Extra Gelierzucker | 500gr. |
Zitrone | 1 |
Johannisbeerlikör | 4El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Stiele von den Beeren entfernen und waschen.Mit Gelierzucker,Saft und abgeriebene Schale der Zitrone 4min. sprudeln kochen.Likör unterrühren und heiß in Schraubgläser füllen.5 min.auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Holunderkonfitüre mit Rum“