Lauch-Käsesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsesuppe1
Porree4
Champignongs250
Hackfleisch gemischt500
Frischkäse200
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons und Porre putzen, in kleine Stücke schneiden und mit der Brühe zum kochen bringen. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.Nun den Frischkäse dazugeben. Wenn sich der Käse gelöst hat ist die Suppe servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe