Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsesuppe | 1 |
Porree | 4 |
Champignongs | 250 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Frischkäse | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons und Porre putzen, in kleine Stücke schneiden und mit der Brühe zum kochen bringen. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.Nun den Frischkäse dazugeben. Wenn sich der Käse gelöst hat ist die Suppe servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe“