Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Champignons | 2 |
Tomaten | 2 EL |
Erbsen | 2 EL |
Zwiebel | ¼ |
Krabben frisch | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Mehl | 1 EL |
Suppengrün frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abseihen. Für die Soße Wasser aufsetzten, Pilze, Tomatenmark, Erbsen, Zwiebeln und Krabben aufkochen. Zum Eindicken der Soße die Sahne mit dem Mehl verrühren und in den Topf gießen, aufkochen lassen. Die Soße würzen und mit den Nudeln vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Von Frau Tagiatella“