1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat sehr fein

Rote-Bete-Salat sehr fein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch4
Rotwein-Essig2 EL
Öl6 EL
Zwiebel gehackt½
Kräutersalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dijon Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rote Bete im Siko ca. 15 Min. weichkochen, Stiele dazu ansatzweise dranlassen, damit sie nicht "ausbluten". Salatsoße zubereiten aus den angegebenen Zutaten, dazu zuerst Essig und Öl dickflüssig schlagen, dann alle anderen Zutaten zugeben.

    2.Die noch warmen Rote Bete schälen und fein rädeln. Mit der Soße vermischen und durchziehen lassen. Schmeckt sowohl lauwarm gut wie auch gekühlt. Sehr lecker zu Tafelspitz, Meerrettich und Kartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat sehr fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich