Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Paniermehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1: Hackfleisch mit den Eier gut vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 2: Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und unter das Hackfleisch mengen. 3: Den Schafskäse mit einem Zewa gut abtupfen und dann mit den Händen klein zerreiben und auch unter die Hackfleischmasse kneten. Dann das Parniermehl zum Schluß ebenfalls noch unter die masse mischen. Die Masse zu einem Brot formen und in eine feuerfeste Form geben. 4: Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und dann den Hackbraen ca. 50 bis 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Frühlingszwieben und Schafskäse“